日本媒體報導統計:初次見面就容易出局的4類女性 第一項就與牙齒有關喔!

標準

圖 / 文:黃郁芩醫師

男女初次見面之後能有什麼樣的後續發展,「第一印象」很重要。在還沒有機會好好了解彼此內在的情況下,膚淺的外在條件好壞會佔掉大多數的決定因素。日本媒體針對「日本男性最在意的女性外在缺點」進行調查,整理出「初次見面就容易出局的4種女性」,可以當作參考。

1. 黃牙
日本男性對女性吸菸的印象不算太好,就算第一次見面嘴上沒叼菸、咬著口香糖,一口黃牙就可以立刻把女孩賣了。

2. 皮膚粗糙
「素肌光滑白皙」能替女性加不少分數,皮膚基礎狀態不好、粗糙的女性,容易讓人擔心是不是健康狀況不好,比如荷爾蒙失調等,女性在基礎保養與食療上多花點功夫,更容易贏得男人心。

3. 布丁頭
這裡說的不是「公然猥褻頭」,而是染過的頭髮時間過久、黑色髮根都冒出來,讓女孩頭頂一圈黑色頭髮的樣子,酷似布丁,也叫「河童頭」。俗話說,「頭髮是女人的命脈」,傳統印象中,男人大多喜歡自然飄逸的烏黑秀髮,但近年流行染髮,染過卻沒有多加保養、讓黑色髮根冒出來的人,容易給人亂七八糟、沒有教養的印象。

4. 過度裸露
胖不是罪,事實上很多人喜歡肉肉的女生,但胖又愛露,「就扭曲了性感的真義」。男人都愛性感的女人,但性感絕不等於裸露,露的不恰當保證帶來反效果。(於慶中/綜合外電報導)

附上黃郁芩醫師的一位高中生妹妹矯正病患照片。有時候上排牙齒凌亂,或者戽斗。笑起來的感覺也會覺得牙齒顏色暗暗的,不是很好看。
只要把牙齒排整齊,整個人笑起來的感覺就會很不一樣呢!

post.003

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s