台灣口腔矯正醫學會第十屆會員學術演講「跨越世代矯正經驗論壇」報導

標準

圖 / 文:黃郁芩醫師

繼年初於日本長野醫學大會講述台日矯正治療差異之後,黃郁芩醫師再次受邀在週末的時候,於台灣口腔矯正醫學會第十屆會員學術演講的「跨越世代矯正經驗論壇」中,發表演說。

這次與會的演說者,都是台灣相當重量級的矯正醫師,能與老師 – 蔡吉陽教授同台,真是莫大榮幸。

台灣口腔矯正醫學會 TOS 第十屆會員大會暨學術演講

台灣口腔矯正醫學會 TOS 第十屆會員大會暨學術演講 蔡吉陽老師演講中

黃郁芩醫師準備演講中

黃郁芩醫師準備演講中

與日本臨床矯正齒科醫會的富永會長(左)再次見面,真是萬分榮幸。感謝蘇志鵬顧問(右)。

與日本臨床矯正齒科醫會的富永會長(左)再次見面,真是萬分榮幸。感謝蘇志鵬顧問(右)。

黃郁芩醫師演講

黃郁芩醫師演講

本次大會會長 - 陳世岳醫師合影

本次大會會長 – 陳世岳醫師合影

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s