一舉雙得的小臉、變美方法?!

可愛的美眉治療前後(正面)
標準

圖 / 文:黃郁芩醫師

可愛的美眉治療前後(正面)

可愛的美眉治療前後 (正面照)

終於拆矯正器了!

這位可愛的美眉,ㄧ開始來找黃醫師的時候、愁眉苦臉的,詢問之下,因為北上來求學的關係,原本在自己家鄉做的牙齒矯正好一陣子沒什麼進展。

可愛的美眉治療前後(側面)

可愛的美眉治療前後(側面)

一開始黃醫師替她分析之後,還是建議她回到原本的診所繼續原本的矯正治療,但她經過與家人的討論,考慮到來回交通與其他因素,最後還是決定找黃醫師重新開始治療。

可愛的美眉治療前

可愛的美眉治療前

可愛的美眉治療後

可愛的美眉治療後

一年內,經過12次的治療、調整,美眉原本笑起來有暴牙、下排牙齒看不到的問題,得到了完美的解決!更令她開心的是,大家覺得她臉變小且變清秀了呢,黃醫師認為其實臉是沒有變的,不過矯正牙齒的確能夠改善一個人的臉型,也可以讓臉型變得更柔和囉!

〖著作權為黃郁芩醫師所有,轉載請註明出處 〗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s