準?還不夠,要精準!

標準

圖/文:黃郁芩醫師

北醫矯正研討會 謝明吉醫師

北醫矯正研討會 謝明吉醫師

黃醫師參加北醫矯正研討會,這次的主講者是謝明吉醫師。讓我感受到精益求精的態度。

在這短短的五年間,整個世界在 virtual planning 的進步與接受度是激增且爆發性地成長!連牙醫界也邁入了這個新紀元!

就像是汽車用的導航,或是飛機降落時的電腦,precise!

北醫矯正研討會 謝明吉醫師演講

北醫矯正研討會 謝明吉醫師演講

你有沒有曾經在飛機降落時、打開螢幕來看?現在的機師可以控制到飛機的輪子,直直地壓得準準在那條線上!這就是precise!而不是坐在裡面搖來晃去,只祈求飛機降落、人下飛機、行李拿到就好!

北醫矯正研討會 謝明吉醫師演講 顳顎關節

北醫矯正研討會 謝明吉醫師演講 顳顎關節

一同勉勵現代我們牙醫師需要的堅持,不論是牙齒矯正跟顏面整形手術,就是要如此precise!準?還不夠,要精準!共勉之!

〖著作權為黃郁芩醫師所有,轉載請註明出處 〗

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s