美得不像話的牙科診所

標準
圖文:黃郁芩醫師
黃醫師在日本開「日本舌側矯正科學會」期間,分別另外花了三天的時間,到日本有名的隱形矯正醫師的診所去見習。
斎宮康寛位於原宿的診所

斎宮康寛位於原宿的診所

位於原宿的
斎宮康寛,是 I station 的發明者。

他有三間都位於原宿的診所。
黃醫師很幸運地三間都參觀到,其中一間的設計,是連時尚雜誌都有刊登過的紐約設計師所設計的診所!

這個slideshow需要JavaScript。

小故事:
斎宮先生告訴我。當初他看到這位紐約設計師的作品,很感動。很喜歡。看了那作品地點是在上海,他還特別飛到上海去看。沒想到,竟然找不到!原來,那雜誌上看到的,還只是構想中的作品而已,實品還沒有建造出來。
斎宮先生不死心,抱著試試看的心情,寄信到紐約。沒想到回日本之後,真的接到設計師的回信,且設計師願意飛來日本幫他設計診所。斎宮先生笑說,他當初連費用都沒有問,就很開心的邀設計師來日本了。
於是,這美麗的診所就這樣誕生了~
這位紐約的設計師跟斎宮先生差不多年紀,兩人聊天聊得很投緣,且相約五年之後,兩人要各自更加成功,在於同樣的咖啡廳相見!
聽了斎宮先生的小故事,我也好感動!有夢最美 築夢踏實  共勉之~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s