日本 KAKU平方 牙醫診所

標準

圖文:黃郁芩醫師

黃醫師在日本開會期間,參觀的第三間診所,是日本隱適美Black diamond 等級的醫師 – 賀久 浩生。

KAKU平方 診所外觀

KAKU平方 診所外觀

他從日本東京齒科大學畢業後,還先後去美西的UCSF dental school 與美東的Boston dental school
念書與學矯正。所以他的診所,有別於一般的日式診所,很有美國鄉村溫馨風。

15235775_1175119592572534_4053811547206501097_o

擁有美國矯正專科醫師證書的賀久醫師,其實可以留在美國執業,但孝順的他,在父親生病時,為了照顧父親,便放棄美國的發展,舉家遷回日本。

World's greastest patients

World’s greastest patients

他的診所叫 KAKU 平方,因為他的老婆,賀久 麻織,也同為牙醫師且是兒童牙科專科醫師喔!


男的帥、女的美,夫妻兩感情又超好,真令人羨慕呢!

最後一起欣賞美輪美奐的KAKU平方診所吧!

這個slideshow需要JavaScript。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s