月薪嬌妻的牙齒

標準

圖文:黃郁芩醫師

最近非常夯的日劇「月薪嬌妻」《逃避雖可恥但有用》(逃げるは恥だが役に立つ),片中的女主角 – 新垣結衣人氣越來越旺!劇中她扮演找不到工作的研究生,除了劇中表現亮眼,還在首集片尾大跳萌舞,可愛動作讓網友直呼「戀愛了!」

月薪嬌妻 新垣結衣

月薪嬌妻 新垣結衣

新垣結衣長相甜美、笑容純真,擁有天使般笑容的她被受訪者們稱為「治癒系」美女,笑起來是超治癒的!看到這樣的笑容簡直一天的煩惱都沒了。

但也因為如此,不少網友搜出她小時候的照片…

這是她10年前的劇照:

10年前《My Boss My Hero》中的梅村同學

10年前《My Boss My Hero》中的梅村同學

再10 年前呢?

新垣結衣兒童時期

新垣結衣兒童時期

可見牙齒的美麗與否對一個人的笑容和顏質來說,是非常重要的喔!如果有任何牙齒的問題,歡迎大家隨時來找黃醫師聊聊,變美變健康的決定,就在你喔!

(部分文章圖片摘自網路)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s