高雄隱形矯正研討會

標準

圖文:黃郁芩醫師

今天起了一大早來到高雄聽「中華民國隱形矯正學會 冬季研討會」演講

演講主題是隱性牙套與植牙的配合。

screen-shot-2017-01-07-at-11-37-44-pm

screen-shot-2017-01-07-at-11-37-56-pm

植牙和矯正整合起來,就是美學牙科,主講的兩位醫師不僅是專精在矯正和植牙技術的研究開發,最難得的是他們還非常擅長隱形矯正技術,演講中他們分享不少臨床案例。

screen-shot-2017-01-07-at-11-38-12-pm

在全方位的考量與醫師仔細用電腦設計模擬病患術後的牙齒狀況之下,我們不用ㄧ定要等到矯正結束後才開始植牙。而是在矯正中,甚至在矯正前,就把植牙先擺到正確的位置,也能達到雙贏的效果!

蔡醫師講話幽默,思考邏輯清楚明瞭,一個早上讓我學到了不少法寶!而女生的邱醫師講話很溫柔、溫暖,是我要學習的對象。並且她在遇到許多事情都能以樂觀正面去思考和解決!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s