新垣結衣 VS 石原聰美, 到底誰比較可愛?

標準

從年紀到女優活動時期其實屬於完全同期的新垣結衣石原聰美,不但同樣主演本季日劇而且也同樣引發了許多話題,雖然在《校對女王》和《月薪嬌妻》的收視數字上來說是新垣結衣的完勝,那麼在男生心目中來說這兩大女優的可愛對決又會由誰制霸呢?

pjyznqoxkkgbskq

新垣結衣 VS 石原聰美

最近日本網站女子SPA!就偷偷幫這兩位女主角做了個票選,讓和她們同世代的25~35歲男性來票選心目中覺得比較可愛的那一位,到底這終極對決的結果會是如何呢?

投票主題非常簡單~「新垣結衣和石原聰美,你覺得可愛的是哪一個?」

從出道以來就幾乎沒什麼緋聞的新垣結衣(28歲)

新垣結衣

新垣結衣

新垣結衣派的支持者表示:「有現今女優較少的透明感和清潔感」、「沒有藝人架子的好感度」、「開朗的笑容,感覺對誰都很親切。」、「少有緋聞的安心感」等意見。

只要合作必傳緋聞的合演者殺手石原聰美(30歲)

石原聰美

石原聰美

石原聰美派的支持者表示:「性感、如小惡魔般的魅力」、「就算被她騙也甘願」、「傲嬌的感覺讓人無法招架」、「這種女生會反而讓人想征服得到她」等意見。

那麼投票的結果呢?

新垣結衣 56.9%

石原聰美 43.1%

新垣結衣 56.9%

新垣結衣 56.9%

還是由新垣結衣獲得較多的男生支持(雙手高舉~)

那麼在牙醫師的心目中,是誰比較美?

石原聰美

石原聰美

依矯正醫師的標準來看,其實反而會認為石原聰美的上排牙齒被拉得太往內斜,影響了美感,看起來不是很好看,但目前仍是美美的主要原因是石原里美的年紀現在還很年輕,所以膠原蛋白很多,嘴唇夠厚、翹, 所以嘟嘟的嘴唇可以掩飾上排牙齒內凹的缺點,不過預測如果隨著年紀越來越大,膠原蛋白流失了,翹唇不見的話,就可能會慢慢觀察到里美的下半臉部變凹囉~

圖文部份摘自:https://news.gamme.com.tw/1462683

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s