「台北蔦屋書店」TSUTAYA BOOKSTORE

標準

日本TSUTAYA集團開設的TSUTAYA BOOKSTORE,「台北蔦屋書店」終於正式進駐台灣啦!據報導說TSUTAYA與代官山蔦屋書店隸屬CCC集團,在他們的經營之下,蔦屋書店入選了「世界最美20間書店」的美名。這間在台北開幕的TSUTAYA BOOKSTORE,延續道地的日式美學,打造「不只賣書的書店」,從書籍、影音、咖啡、網路、美食及調酒,提出更多有趣的生活提案。

s__2531472

愛逛書店的黃醫師也聞香前來啦!

s__2531466

蔦屋書店提倡的精神,就是打造輕鬆舒適的閱讀空間,並提供豐富的書籍與充滿設計感的文具雜貨,讓喜愛日本美學的台灣民眾們有更多選擇。

蔦屋書店十分貼心的設計了不少座位給人能坐下來看書!

黃醫師翻了翻日本的雜誌,專業魂上身,發現雜誌上的日本女孩們,已經沒有像以前總會有幾個會露出小虎牙,現在大家的牙齒都越來越美麗了!

也想變美美的嗎?歡迎來找黃郁芩醫師聊一聊喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s