中華民國舌側矯正學會 – 舌側矯正的挑戰

標準

今年中華民國舌側矯正大會特別集合國內外包括日本 -布川隆三(Dr. Ryuzo Fukawa.)、橋場千織(Dr. Hashiba Chiori.),韓國優秀的舌側矯正及隱形牙套專家 -Dr.Yeon,Choi,以「舌側矯正之挑戰」為主題,發表個人從事舌側矯正及隱形牙套矯正的寶貴經驗,黃郁芩醫師擔任了前兩天實作課程的日文即席翻譯,最大的希望是能讓大家了解舌側矯正最新的進展及不同的隱形矯正技術的優劣之處,做為臨床使用之參考。

2017 舌側矯正的挑戰海報

2017 舌側矯正的挑戰海報

連續兩天翻譯日本神人等級的舌側大師 - 布川隆三的兩天充實的課程

連續兩天翻譯日本神人等級的舌側大師 – 布川隆三的兩天充實的課程

 

演講實況

演講實況

 

向中山醫學大學副校長 - 高佳澤醫師,介紹黃醫師邀請的日本講師 - 橋場千織

向中山醫學大學副校長 – 高嘉澤醫師,介紹黃醫師邀請的日本講師 – 橋場千織

布川隆三大師為這次兩天半的課程帶來了他的團隊:一位是跟他合作20多年很厲害的技師 - 比知屋憲,一位是跟他合作的外科醫師 安賀稔,他們也都有教課,同樣由黃醫師即席翻譯,兩天下來,大家都累翻了!

布川隆三大師為這次兩天半的課程帶來了他的團隊:一位是跟他合作20多年很厲害的技師 – 比知屋憲,一位是跟他合作的外科醫師 安賀稔,他們也都有教課,同樣由黃醫師即席翻譯,兩天下來,大家都累翻了!

橋場千織醫師個人的魅力無窮!在日本總是有一堆醫師圍著她,在台灣,也是超人氣!

橋場千織醫師個人的魅力無窮!在日本總是有一堆醫師圍著她,在台灣,也是超人氣!

布川醫師說一定要跟黃醫師合照一下,但又說自己很害羞,不敢靠太近。

布川醫師說一定要跟黃醫師合照一下,但又說自己很害羞,不敢靠太近。

舌側大會圓滿成功大合照

舌側大會圓滿成功大合照

這個slideshow需要JavaScript。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s