齒顎矯正之回顧、創新與展望

標準

圖文:黃郁芩醫師

在週末黃醫師見到了來自日本隱適美(Invisalign)神人級的人物 – 佐本 博醫師(Dr. Hiroshi Samoto)!他在日本、美國、歐洲、中國、杜拜、新加坡等國家都有過精彩的演講!去年黃醫師也在本大會中演講,而今年黃醫師也很幸運的在這次大會中擔任翻譯。

台灣口腔矯正醫學會第11屆會員大會

台灣口腔矯正醫學會第11屆會員大會

這次大會中,見到了許多牙醫學界的翹楚,也很高興可以與神人等級的佐本 博醫師合影!

日本隱適美神人級的人物 - 佐本 博醫師

日本隱適美神人級的人物 – 佐本 博醫師

 

齒顎矯正之回顧、創新與展望

齒顎矯正之回顧、創新與展望

去年大會,黃郁芩醫師擔任演講嘉賓的回顧:「跨越世代矯正經驗論壇」報導

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s