你家小孩愛咬牙刷?!

標準

圖文:黃郁芩醫師

來自英國的Brush-Baby 電動兒童牙刷,刷頭是採用 FlossBrush 獨特柔軟的杜邦刷毛,短刷毛清潔牙齒表面,長刷毛仿牙線模式,可深入齒縫與牙齦做清潔作用,讓口腔全面潔淨。黃醫師親自試過觸感,刷毛的軟硬度剛好,不會過硬或過軟,很適合小朋友使用!

這樣細心設計的牙刷,原來背後也有一段故事…

圖片摘自Brush-Baby官網

圖片摘自Brush-Baby官網

Dominique Tillen – 是 Brush-Baby電動牙刷的創立者,她說到:

想設計 Brush-Baby 電動牙刷始於看到小女兒喜歡咬牙刷…

有個姊妹是一名牙醫,所以她很清楚保持小女兒的牙齦和牙齒清潔的重要性,她很小心選擇孩子吃了什麼,並教她口腔衛生習慣會是有趣、健康和舒服的(包括讓她喜歡她的牙醫!)。

但刷牙的時候常常陷入一場真正的戰鬥!她喜歡咬牙刷,當我終於把它弄到嘴裡時。當我去尋找適合的牙刷時,幾乎沒有什麼是我符合我需要的。於是,Brush-Baby 誕生了!

兒童的牙列正在由牙齦發育,通過出牙和第一組嬰兒牙齒,最終由成人牙齒損失和更換。所以,Brush-Baby設計了一系列產品,特別適合嬰兒、嬰幼兒和幼兒,並同時考慮到他們的牙齒發育、習慣和刷牙技巧。

我們希望為兒童的口腔健康提供最佳的開端,使他們長大後,可以獲得他們應得的美好笑容。

英國Brush-Baby 兒童聲波電動牙刷

想購買英國的Brush-Baby 電動兒童牙刷請上: https://goo.gl/forms/Bc4THZWstzOJnaht1

有趣的牙齒著色、認識牙齒小活動,請上:https://www.brushbaby.co.uk/fun-stuff

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s