戽斗女孩變美記

標準

圖文:黃郁芩醫師

這位美眉的家人覺得每當她笑起來的時候,似乎右邊原本凹進去的牙齒特別明顯,影響到他美美的微笑,所以她來尋求黃醫師的協助。

黃郁芩醫師 牙齒矯正案例 矯正前

黃郁芩醫師 牙齒矯正案例 矯正前


黃醫師研究了一下美眉的家族發現,他們家族中其實有戽斗的基因,所以她的牙齒除了有上排牙齒不整的問題之外,連同下排牙齒其實也是過於向前突出的。

所以黃醫師在幫她治療中,在下顎的地方有使用迷你骨釘,來輔助下排牙齒整體往後移動。

黃郁芩醫師使用迷你骨釘

黃郁芩醫師使用迷你骨釘

經過約一年半左右的矯正治療,在黃醫師和美眉兩人互相的配合下,美眉得到了漂亮又整齊的牙齒!讓愛笑有禮貌的美眉,可以更開懷的大笑了!

黃郁芩醫師矯正案例 矯正後

黃郁芩醫師矯正案例 矯正後

你也想問黃郁芩醫師要怎麼變美、變帥嗎?歡迎大家到這裡,回答問題,讓黃醫師先了解你!

網址:https://goo.gl/forms/NVrto83xq8llxCD33

因為「牙齒矯正」,不像是簡單的感冒就給藥,牙齒蛀洞就補起來那樣… 「牙齒矯正」就像蓋房子一樣,首先需要了解你喜歡的風格?樣式?想要蓋什麼樣的房子(想選用何種矯正方式)?或是期待變怎樣的臉型?而且黃醫師還要幫你探勘地基(取矯正資料、印牙齒模型、照口內與口外照片,最重要的是還要照頭顱的x光片了解你的骨架。)

快到這邊,回答問題,一起為你變美、變帥的計畫努力喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s