小心!愛玩手機也會口臭!

標準

低頭滑手機,早已成為全民運動,甚至全世界的運動,但是你知道嗎?持續玩手機超過半小時以上的話,會口臭!!

《日本 news-postseven》新聞網援引該國口腔專家的話稱,要防止此類口臭,需要進行口腔運動。

低頭滑手機...會口臭

低頭滑手機…會口臭

據報道,日本口腔專家 – 中城基雄表示,民眾看手機時會低頭,這種姿勢會減少唾液分泌。同時,如果民眾看手機時與誰也不說話,下顎不動也無法刺激唾液分泌。唾液不足的狀態如果維持30分鐘,引起口臭的細菌就會增加,從而導致口臭。

為防止看手機時口臭,中城建議民眾進行口腔運動,如上下排牙齒進行咬合、下巴運動30次、舌頭舔嘴唇左右兩邊各12次等,這樣口腔就會分泌唾液。

L8020 乳酸菌 口腔保庇糖 (薄荷、優格口味)

L8020 乳酸菌 口腔保庇糖 (薄荷、優格口味)

另外,之前黃醫師提過的日本廣島大學齒學部二川教授發現的L8020乳酸菌,教授並研制了口腔益生菌保庇糖,也能有效抑制口腔中細菌的生長,調整口腔環境(增強善玉菌,抑制悪玉菌),調整口腔中PH值,保護牙齒表層,防止口臭。

有關L8020乳酸菌口腔保庇糖詳細介紹,點這裡!

 

文章摘錄自:http://www.news-postseven.com/archives/20171106_626529.html?PAGE=1#container

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s