青蛙旅行,要帶牙刷嗎?

標準

最近很流行的『旅行青蛙』,不知道你有玩嗎?

Screen Shot 2018-02-03 at 11.38.20 PM

這讓小編開始好奇,那青蛙們,有沒有牙齒呢?

答案是…

青蛙是有牙齒的,但它的牙齒並不像我們一樣用來咀嚼食物,而是為了防止食物從口中滑出或跑掉。

青蛙有一張大大的嘴,上齶中間,長有一排細小的牙齒。

126495900_13999641983391n

青蛙是食肉動物。它們使用牙齒將食物整個吞下。

陸地上的青蛙奪取食物是通過猛然伸出的帶有粘液的舌頭迅速將食物卷進口中,眼睛從頭頂進入口中,推擠食物,使蛙類吞下食物。如果被奪取的食物是太大或試圖逃脫, 他們將使用他們的手將獵物填入它的嘴。 水生青蛙由他們的指尖和用他們的前面肢體捕獲食物送往他們的嘴中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s