舌側矯正學術研討會

標準

圖文:黃郁芩醫師

這次開會來到日本東京銀座區,參加日本舌側矯正大師 – 布川隆三與英國凱特王妃的主治醫師Fillion 合辦的「舌側矯正學術研討會」。

右邊這位就是來跟我相認的學生

右邊這位就是來跟我相認的學生

隨著數位科技的日漸進步與普及,舌側矯正的進展也一直在更新。對身為一個專業的矯正醫師來說,就是要一直不斷學習和跟著科技跑!黃醫師表示累累😭😭😭,但對於病人來說,就是越來越親民便利!所以黃醫師就算再累,也是為了造福大眾啊⋯⋯😆😝

舌側矯正學術研討會

舌側矯正學術研討會

S__21660006

這次開會後晚上的Gala dinner時,一位女醫師來跟我打招呼,短暫聊天後,竟然是我在廣島大學博士班時,在齒學部(大學部)我自己帶過的學生!

舌側矯正學術研討會

舌側矯正學術研討會

S__21651464

S__21651465

這次演講中,一位講師提到,日本人很重視8020運動,對8020做很多相關的研究。其實,大家知道嗎?有漂亮正常的咬合,就比較容易達成8020喔!所以8020運動跟牙齒矯正也息息相關呢!

究竟,哪種咬合不正,就算你很認真刷牙,也不容易達到8020呢?

有下列三種咬合:
1。錯咬。切端咬合。
2。開咬
3。上下牙弓擁擠大於3mm。
有以上這些咬合的朋友,都歡迎趕快來找黃醫師聊一聊吧!現在就填表諮詢:https://goo.gl/forms/NVrto83xq8llxCD33 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s