1,2,3!腳腳木頭人?!

標準

圖文:黃郁芩醫師

1,2,3 木頭人!

今年的萬聖節,黃醫師看了許多盛裝打扮來看診的小朋友。有超人小哥哥、蝙蝠侠帥弟弟、當然還是少不了已經風靡好幾年的 Elsa公主。

44977637_2210907962516139_1556307160919441408_n

蝙蝠俠帥弟弟看診時,看得很興奮,腳都要跟著跳舞起來的時候,黃醫師跟他說:「腳腳木頭人,不可以亂動喔!」

「腳腳木頭人」是黃醫師常常跟小朋友說的用語。

黃醫師突然一時興起,問了一下小朋友的媽媽,「疑?他們現在有在玩木頭人嗎?」

黃醫師得到晴天霹靂的答案😱😱😱

沒有……😭

黃醫師頓時覺得非常桑心💔跟小朋友的溝通好像有了鴻溝?!😱😱😱

請大家教教黃醫師,現在的小朋友都用什麼用語呢?🤔️🤔️🤔

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s