世界上第一位發明舌側矯正器的醫師

標準

圖文:黃郁芩醫師

黃醫師週末到日本東京品川參加了第二屆亞洲隠形舌側矯正學會(the 2nd Asian Lingual Orthodontic Meeting)

Screen Shot 2018-12-01 at 12.15.38 AM

大會主題是 From Legend to the Future~Next Generation ~這裡提到的 Legend 就是 Dr. Kinya Fujit 藤田欣也醫師。

S__25206804

S__25214983

側矯正(inside orthodontics)1970年代由東京醫科齒科大學的Dr.Kinya Fujit 藤田欣也醫師 所開始研發,為的是追求終極的美觀及口腔衛生維持,Dr. Fujita 認為在舌側較不易引起齲齒。所以可以稱他為「世界上第一位發明舌側矯正器的醫師」。

很難的有機會跟傳奇人物合照

很難得有機會跟傳奇人物 – Dr. Kinya Fujit 藤田欣也醫師合照

S__25214984

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s