中華民國齒顎矯正學會第十六屆大會暨學術演講

標準

圖文:黃郁芩醫師

上週末在台北國際會議中心舉辦 2018 TIOF(2018 Taiwan International Orthodontic Forum (TIOF) – Conflicts in Orthodontics) 順利圓滿落幕🎉🎉

四年一次的國際台灣齒顎矯正論壇,堪稱學界的奧運會,今年共有來自世界各地26個國家1000多位矯正醫師的參與,主辦單位,是我們台灣的同仁們,籌備近兩年的國際學術盛會,大家全都卯足了勁,為這次的大會付出心力。

2018 Taiwan International Orthodontic Forum (TIOF) ---Conflicts in Orthodontics

2018 Taiwan International Orthodontic Forum (TIOF) —Conflicts in Orthodontics

此次論壇的主題是「Conflicts in Orthodontics」,打破過去傳統講者針對單一題目演講的方式,事先設計超過多個齒顎矯正衝突性的議題,如「early treatment vs delay treatment」「surgical first vs orthodontic first」「traditional orthodontic treatment vs invisible aligner treatment」…,邀請國內外知名專家,針對不同的題目,現身說法,大會非常的成功!是我們台灣人的驕傲!

星期六晚上的Gala dinner ,難得看見世界各地超級有名的矯正大師,拋開束縛,在舞台上熱情共舞。

今年晚會的dress code 是叢林風,主辦單位全體同仁都穿著各式動物的衣服,平常在我們面前嚴素的師長醫師們,頓時親切了許多!

黃郁芩醫師

黃郁芩醫師

黃醫師很榮幸受邀擔任星期日下午時段的Moderator,探討各種將牙齒往後方遠心移動的力學原理。這次來台參加的日本醫師 共有30多位!黃醫師見到久違的日本広島大學好友。也有上個月才在東京一起開會見面的熟悉面孔。

大會網址:http://www.taoannualmeeting.com/tw/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s