TALO-第二屆台灣舌側矯正論壇 (2nd Taiwan Lingual Orthodontic Forum) Future trend of lingual orthodontics

標準

舌側矯正是科學與藝術的結合,是對美的不懈追求。

第二屆台灣舌側矯正論壇

第二屆台灣舌側矯正論壇

本次大會主題是~Future trend of lingual orthodontics,意即舌側矯正的未來趨勢,在矯正界一片不斷進化的浪潮中,舌側矯正依然趕得上時代的潮流,它在當今日新月異的時代裡綻放斑斕的色彩!

論壇上大咖雲集,其中就有來自eBrace舌側矯治技術醫學總監 – 北京大學正畸陳啟興博士主講《eBrace個性化舌側矯正技術及臨床應用》,現場你將看到不僅是eBrace精彩絕倫的技術亮點,更有通過eBrace舌側矯正的完美病例,eBrace 個性化舌側正畸系統即將亮相此次論壇。

透過2019第二屆台灣舌側矯正論壇,零距離接觸舌側矯治最前沿研究,大家可以在此進行盡情交流,了解舌側最新動態,體驗大會不一樣的精彩。

講師陣容:

斉宮康寛醫師

01
松野功醫師

02

相澤一郎醫師

03

佟紅勝醫師

04

陳啟興醫師

05

吳錫堯醫師

06

藍明賢醫師

07

吳孟璋醫師

08

洪嘉男醫師

09

黃丞聰醫師

10

連日本舌側矯正歯科学会也一起宣傳這次精彩的活動呢!黃醫師由於最近實在是太忙碌了,所以這次沒有加入籌備小組,不過黃醫師還是會到場參加喔!那就…會場見啦!

活動日期:
2019/06/22 09:00-16:30;
2019/06/23 09:00-16:30;
2019/06/24 09:00-16:30

活動地點:台北市大安區羅斯福路四段85號B1台大集思會議中心

活動官網:https://www.dentaltw.com/activity/5cbe6aa2e51be00000339977

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s