大師雲集的WSLO – Dr. Didier Fillion

標準

圖:黃郁芩醫師

凱特王妃的御用矯正醫師 最紳士的法國醫師 Dr. Didier Fillion

凱特王妃的御用矯正醫師 最紳士的法國醫師 Dr. Didier Fillion

當您初次接觸Dr. Didier Fillion 醫生的時候,您會非常想聽他講述自己不平凡的職業經歷。這位醫師有著25年舌側矯正經驗,樂於傳授知識給年輕人,在世界各處進行講座,受到同行的普遍尊重, 他的患者名單中名流人士眾多,簡直像是直接出自 “名人錄” 一樣。

然而您很快會發覺,盡管他以這一切為榮,但他並不認為這是主要或重要的。對他而言,重要的反而體現在其它方面,比如在職業工作中所擁有的自由與自主,在舌側矯正的藝術空間內表現出個人的日常生活態度等。

創新、獨立、先驅、有遠見、人道主義者、大旅行家,有很多修飾語可以反映出Dr. Didier Fillion 醫生的性格特點;亦因這些性格,在他身上發出一種個人意志——“不蹈常規”。事實上,這種意願,在很早時就體現出來。在多年專為青少年病人進行舌側矯正後,他於1987年買下了一位正牙醫生的診所,並決定轉為成年人從事牙科治療。

事實上,在現今社會,個人形像變得益發重要,唯美的審美觀在其中扮演著極重要的角色,將很快形成一個以女性為主的女性患者群體,盡管目前其中的四分之一仍是由男性構成。

他不僅用舌側矯正術矯正患者的牙齒排列,他還利用這種技術調整患者牙齒的位置,以便它們為唇部提供更好的支撐,從而延緩面部衰老,因此我們可以說舌側矯正術是一種“抗衰老”的整牙醫學。

如果說Dr. Didier Fillion 醫生優先考慮的是矯正的美觀性和手動操作方面,那麼也不排除先進技術對其所具有的吸引力。

因此便有了現在的“舌側自由矯正”技術:一種通過機器掃描牙齒,並在電腦上建立牙齒3D影像,在電腦上將牙齒精准排列的數碼技術。Fillion醫生會在屏幕上確定治療時牙齒放置的最終位置。患者亦可以,在最精細的緊固件放置好前,看到最終的治療矯正結果。這些緊固件將在虛擬圖像上被進行放置,以便選定一個在最短時間內、具有最佳效果的位置,特別是可以有效延緩面部衰老的位置。

“舌側自由矯正”這種技術能夠為病人和醫生提供更高的精確度、舒適度及自由度。

因此,他將在巴黎、倫敦和日內瓦繼續從事成人口腔矯正專業治療,並且隨著時間的積累,專業技術將日臻精進。

在黃醫師的眼中,Dr. Didier Fillion 除了是凱特王妃的御用矯正醫師,也是最紳士的法國醫師唷!

文字摘錄自:http://www.drfillion.com/zh-hans/#home

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s