誰讓她變得更美了?!

標準

圖文:黃郁芩醫師

黃醫師今天要跟大家介紹~婚禮界主持天后 – 美聲 Ivy。

婚禮界主持天后美聲 Ivy

婚禮界主持天后美聲 Ivy

我自己內心都稱她為鋼鐵艾,不管是一大早或是半夜,她隨時都可以保持在最佳狀態!
各種活動場合的主持、歌唱、彈琴,電商銷售等等,一天就算擠了四場以上的表演,她都一樣可以很完美的演出!

活動場合的主持中 Ivy

活動場合的主持中 Ivy

她一開始來找黃醫師時,就很明確表達自己要做隱形舌側矯正。

因為工作關係,一定要選隱形矯正。

不過她周遭的朋友,選擇可以摘取的牙拖式的隱形矯正,結果太容易拿上拿下,到後來療程就不了了之,導致她一直很猶豫而不敢踏出牙齒矯正的這一步。後來經由介紹,得知黃郁芩醫師在做「隱形舌側矯正」,又重燃她的動力!(黃醫師也覺得Ivy的選擇是聰明的!😊)

在牙齒矯正期間,她的工作照樣滿檔,完全沒有因為戴上牙套而減少工作量,甚至還有越來越旺的感覺^_^~ 記得有幾次都是公司的奬勵旅遊,特別邀請她出國去主持,看她們的團隊,真的辦得很棒呢!

小小透露一下,黃醫師秉持著研究的精神(畢竟博士念了幾年都有那麼一些些偏執狂😅),特別找機會親自去參加 Ivy主持的婚禮。通常大家參加婚禮都是很專注地看著美麗的新娘,只有黃醫師自己給自己另外一個任務:很仔細地專注聆聽 Ivy 全場每一字、每一句的演出。🤣

主持美聲天后 Ivy

主持美聲天后 Ivy

「隱形舌側矯正」治療時的發音,經耳朵測試:ok^^
而當天新人的家人都對 Ivy的主持表現讚賞有嘉呢!

婚禮主持 Ivy

婚禮主持 Ivy

黃醫師非常感謝治療期間 Ivy 的配合,當然矯正期難免有些辛苦的部分,不過在黃醫師的細心照料下,Ivy 也都成功渡過了!

「隱形舌側矯正」讓Ivy能在矯正期間,從頭到尾一直都保持美美的,聲音也一直都很好聽。不只 Ivy 開心,黃醫師也為此很驕傲呢^_^!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s