自信的空中飛人音樂家

標準

圖文:黃郁芩醫師

這位男孩,剛開始來看黃醫師時還是一位在學的音樂家,因為表演,所以對自己外觀的要求,追求完美、非常嚴格。

因為這個關係,他人時而在台北、時而在高雄、有時又會飛回澎湖的老家,加上矯正治療後期,他因學校畢業,找到大陸的工作,又變得台灣和大陸兩邊跑,所幸他配合度很好,都按時來看黃醫師。

這一路走來,雖然辛苦,但在當初矯正牙齒時,他選擇用隱形牙套來矯正,可以讓他在做各項演出或教學時,還是能保有最自信燦爛的笑容,黃醫師都替他感到很開心呢^_^

這次隱形矯正使用的是黃醫師北醫牙技系學生所研發的產品 U-teeth 隱形牙套,可以說是大成功呢!

U-teeth是什麼?點我看: https://hycortho.com/2017/07/16/台灣研發-u-teeth-隱形牙套/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s