馬桶蓋的重要

標準

文:黃郁芩醫師

你家的浴室是乾濕分離嗎?越來越多人都希望可以讓家裡的浴室乾濕分離,因為這樣不僅乾燥防霉,也相對免除滑倒的安全顧慮!

Light photo created by freepik – www.freepik.com

那你知道,牙刷也最好要保持乾燥嗎?


牙刷刷完後,建議要想辦法讓它放在通風的地方,保持乾燥。而且還有個小細節,希望提醒大家一下!
若是家中的浴室不是乾濕分離的話,使用完馬桶後,馬桶蓋記得在沖馬桶時一定要蓋起來,否則水沖上來的同時,細菌其實也會漂散出來,沾到牙刷上喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s