被小孩追老?!

標準

圖文:黃郁芩醫師

今天看診時,來了二對好久~好久~~不見的小朋友。上一次看到她們,大概都是她們還在幼稚園年紀的時候,還記得有一位小妺妹,每次都讓媽媽推著娃娃車來看黃醫師的呢!😆

今天再看到,每位都已經亭亭玉立,有的已經是國中生,有的是小學的高年級生,都準備要來做牙齒矯正了!

這時光的河流,不斷地流動,看小孩子的成長與蛻變,應該是最有感覺!

讓黃醫師最欣慰的是,看到她們換牙後長出的恆牙,都很健康、沒有蛀牙,可以說當年辛苦地照顧這幾位小娃兒的牙齒沒有白費!^_^!

看診結束後,一位妹妹還問我:是不是還有搓搓樂可以玩?🤣

沒想到好久以前,為了鼓勵小朋友來好好照顧牙齒的獎勵遊戲,她們都還記得呢!😆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s