川普 v.s. 拜登 你選?!

標準

文:黃郁芩醫師

圖片來源:11Alive.com

這次兩位美國總統候選人 – 「川普」、「拜登」,都是上了年紀的爺爺,所以當這兩人要滔滔不絕演講、辯論時,竟都發生過疑似"假牙"跑位的窘境。根據美國新聞報導…

川普爺爺某次在白宮針對以色列首都問題發表現場聲明時,把一些字唸得含糊不清,因為他把「God bless the United States」(天佑美國),不小心唸成「God bless the United Shhtates。」

拜登爺爺則是在之前民主黨內辯論時,當ABC辯論主持人David Muir詢問有關槍枝問題時,似乎也因為假牙掉了,而回答得讓觀眾一頭霧水。

還有被台灣媒體稱為「美國喬王」的美國國會衆議院議長 – 佩洛西奶奶,之前在討論彈劾調查的新聞發佈會上,也被發現舔了好幾下自己的牙齒。結果被川普爺爺立馬在推特上轉發相關視頻,挖苦道:“這是因爲佩洛西的牙齒從她的嘴裏掉出來了,因此她沒有時間去思考。”

由此可見,大家要好好照顧自己的牙齒,往黃醫師一直提倡的「8020」目標邁進!

你不知道「8020」是什麼?!快看這裡 日本的8020 運動

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s