謝謝你們!辛苦了!

標準

圖文:黃郁芩醫師

台灣防疫戰持續,最辛苦的當然是第一線的醫護人員!除了要承受每天染疫的風險,心理的心酸和壓力更是盡在不言中!

疫情期間,我們小小牙醫還是不如在前線奮鬥的醫護人員,他們每天要面對可能確診病人的壓力,回家又要擔心自己會不會沒有清潔乾淨而危害到自己最親愛的親人,長時間下來真的會身心靈俱疲,實在是真的很心疼!

便當菜色示意圖

特地訂了自己喜歡的日式餐廳「幸和殿」的日式便當送給汐止國泰醫院重症病房最辛苦的第一線人員!為他們加油打氣!

可愛的店家老闆娘親自外送!
店家外送帥哥
謝謝國泰醫院保安叔叔

感謝他們每一個人犧牲小我,捍衛我們大家的健康!謝謝你們!有你們真好!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s