英文童書 – YOU WOULDN’T WANT TO LIVE WITHOUT DENTISTS! (PART 05)

標準

文:黃郁芩醫師

暑假來臨,你有什麼計畫呢?黃醫師特別幫大家挑選了一本英文圖書 – 「You Wouldn’t Want to Live Without Dentists!」(你不會想活在沒有牙醫的世界),讓大家一起來聽故事!

你覺得看牙,到底要不要找專業的呢?在以前的時代,看牙的費用可是十分昂貴的!讓我們再繼續來看書吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s