牙刷變聰明了!

標準
高露潔 E1 智能牙刷

高露潔 E1 智能牙刷

小編一陣子沒走進蘋果店,這次閒逛了進去,竟發現了這款新產品 – 智能牙刷!

高露潔 E1 智能牙刷

高露潔 E1 智能牙刷

根據科技網站報導,這個著名口腔護理品牌高露潔( Colgate )「 E1 」智能電動牙刷,具備手機 App 分析你刷牙刷得乾不乾淨,方便你管理口腔健康,可見從身體健康,蘋果也開始想關心大家的口腔健康囉!

小編試拿了一下,很輕,官方說約70克,所以大人、小孩都適用。且充電一次,就可以使用10天。牙刷是經由專業牙醫設計,刷頭具備超聲波震動技術,可有效清除牙齒污漬;它把牙齒分成 16 個區域,用多個精準的感應器來偵測刷頭在哪顆牙齒、以及用甚麼方向角度去刷;並運用藍牙技術,同時把你的刷牙情況數據傳去一款名為《 Colgate Connect 》的 iOS App 。

Coach+ 功能會指導如何刷得乾淨點

Coach+ 功能會指導如何刷得乾淨點

每次刷牙,手機 App 都會有幅「牙齒排列圖」,來顯示哪些地方刷過、哪些未刷、刷了多少百分比的牙齒面積,讓你即時糾正。隨著你刷牙次數愈多,AI 人工智能就會分析你的刷牙習慣,例如通常刷多久、哪些位置比較常刷、哪些位置被忽略沒刷到等等,並提供建議,教你如何改善刷牙方法。

結合遊戲鼓勵小朋友培養正確的刷牙習慣

另外手機 App 亦會提供兩款遊戲,透過把金幣散布在牙齒不同部位中,來鼓勵小朋友刷得徹底一點、刷得久一點。

目前只能從美國蘋果官網和個別 Apple Store 買到,售價為 $99.95 美元。

文章摘錄自:https://goo.gl/MH3gvX

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s