大師雲集的WSLO – DR. Giuseppe Scuzzo

標準

圖文:黃郁芩醫師

Dr. Giuseppe Scuzzo 是矯正界「STb舌側矯正器」的共同發明人之一,另一位為日本矯正醫師KyotoTakemoto。所以「STB」,就是 Scuzzo,Takemoto,bracket(指矯正器) 的縮寫。

STb舌側矯正器共同發明人 義大利醫師 Dr. Giuseppe Scuzzo

STb舌側矯正器共同發明人 義大利醫師 Dr. Giuseppe Scuzzo

STb舌側矯正器」的發明,解決了傳統舌側矯正上的共同困擾。因為STB舌側矯正器比傳統矯正器小了許多,而這個體積的改變,讓矯正的病人在配戴時,減少與舌頭摩擦的機會,避免了口內的刮傷,舒適度也提升。同時STB設計了特殊的空間來減少矯正線與矯正器之間的摩擦,如此矯正力量就不會被分散,自然能加快矯正的速度。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s