萬聖節來顆小虎牙?!

標準

隨著萬聖節將至,不少人會選擇裝上吸血鬼造型的牙齒,大家當然知道這長牙是假的,不過,你知道嗎?我們熟悉的假髮、假睫毛、假指甲,現在連虎牙都可以裝假的?

13245349_713411328798748_2173983614662266522_n

AKB48的板野友美

沒錯!這就是日本現在最流行的「假虎牙」,就像假睫毛、假指甲一樣,沒有天生的虎牙沒關係,去找牙醫師就有!

13244797_713411382132076_6758842307118181207_n

廣末涼子

受到AKB48的板野友美影響,現在在日本已經越來越多嚮往小惡魔般笑容的年輕女生,都很愛這個「假虎牙」呢!點一點日本知名的女星,不少還真的都是有虎牙,像是廣末涼子、澤尻繪里香(澤尻英龍華)、平山綾、宮崎葵…等等。

澤尻繪里香(澤尻英龍華)

澤尻繪里香(澤尻英龍華)

在日文中「八重齒」就是虎牙的意思,裝假虎牙的過程是先到牙科診所進行評估後,做虎牙的齒模,約一週後訂做好專屬的虎牙就用齒科專用的接著劑裝上,過程約30~60分鐘,就可以有一顆小虎牙了!

「八重齒」就是虎牙的意思

「八重齒」就是虎牙的意思

且還分成可以短期取下的和長期裝著的!短期取下的就是吃飯和睡覺時可以拿下來,都不會傷到真的牙齒呢!還可以配合客人的要求,磨出喜歡的形狀,有的還能幫你裝上亮亮的裝飾!

磨出喜歡的形狀,有的還能幫你裝上亮亮的裝飾!

磨出喜歡的形狀,有的還能幫你裝上亮亮的裝飾!

新聞記者實際體驗的影片:https://www.youtube.com/watch?v=rG2h67SQL60

13254446_713411335465414_4113712710201042545_n

當中提到裝假虎牙是為了讓嘴部看起來更可愛,是不是讓你也覺得很想試試呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s