史上第一款咖啡牙膏,讓你刷著牙,就醒了…?

標準

冬天的早上,起床是難事啊!多少人是在迷迷糊糊中,閉著眼掙扎著刷牙的……請舉手!

現在有辦法了,美國人發明了世界上第一款 Power Energy牙膏,據說,一邊刷著牙,一邊就提神醒了……

features-graphic-new

咖啡因牙膏

這款號稱史上第一款含有咖啡因的牙膏,是由布朗大學的研究生 Dan Meropol和他的朋友 Ian聯合開發的。

Dan說,很多美國人牙齒護理習慣不良,衹有50%的美國人會每天使用牙線,也衹有50%的人每天衹刷一次牙。

所以 Dan試圖想出各種辦法來鼓勵人們更好的照顧自己的牙齒,Ian在這時提出了研製含咖啡因的牙膏是個好主意。最初 Dan以爲這樣的牙膏已經存在了,上網一查,沒想到真的從來沒有人想到過。這激發了他開始研製自己特殊的配方。

use-case-b-final

每支牙膏大約含80毫克的咖啡因,咖啡因的數量僅略少於一杯8盎司(230 cc)咖啡所含的咖啡因數量。

use-case-a-final

這款牙膏所含的咖啡因,通過口腔粘膜快速被人體吸收。這種方法據稱比傳統的咖啡通過胃來吸收的方法快很多,甚至在你刷完牙之前提神效果就出現了。

use-case-d-final

牙醫們則建議,使用此款牙膏時,不要與含氟化物的漱口水一起用。

Meropol最開始與家人和朋友分享這款牙膏,現在開始推廣到大衆中去,也正式在他們的臉書上開賣啦,不過目前暫時只限美國地區。

官方網站:https://www.powertoothpaste.com/

臉書:https://www.facebook.com/PowerToothpaste/ 

 

圖片來源:https://www.powertoothpaste.com/

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s