是希拉蕊?還是川普?牙醫告訴你!

標準

文:黃郁芩醫師

這幾天世界聚焦的新聞,想必是非美國總統大選的投票莫屬啦!

美國這次的兩位總統候選人,雖然普遍來說都不是特別討人喜歡,沒能像八年前的奧巴馬帶起一陣炫風,但若能有親切的笑容,絕對也會讓民眾覺得更誠懇,所以在這個時候,微笑時露出的牙齒的美觀度,就扮演了相當重要的角色囉!

接下來我們就來簡單的“看圖說故事”一下!

第一位是:美國民主黨總統候選人 Hillary Rodham Clinton – 台灣稱希拉蕊·羅登·柯林頓,大陸稱希拉里·罗德姆·克林顿

希拉蕊

希拉蕊 – 她的牙齒乍看起來過於完美,從他的右邊門牙起,共三顆一起裝了一個牙橋,可見她可能有顆牙齒掉了,而左邊的牙色不平均,特別是在閃光燈下會表現出來!

希拉蕊

希拉蕊 – 這張就可以很明顯看出她的右邊假牙製作的不怎麼美觀

第二位是:美國共和黨總統候選人 Donald John Trump – 台灣稱唐納·川普,大陸稱唐纳德·特朗普

川普

川普 – 不少人會好奇,川普的牙齒是天生這麼白嗎?根據不少美國牙醫的分析,川普應該是選用高級的陶瓷牙冠,據說川普偏好顏色較白的牙齒,雖然牙醫師建議看起來可能偏假,但川普有他自己的堅持。

川普 - 左上側門牙偏小顆,又有點飆出來,也不是很美觀

川普 – 左上側門牙偏小顆,又有點飆出來,也不是很美觀

最後,再評論一位總統:Barack Obama  – 台灣稱巴拉克·歐巴馬,大陸稱贝拉克·奥巴马

奧巴馬

奧巴馬 – 各位看倌,你們覺得呢?他的牙齒看起來實在是非常自然啊~

 

網路資料與圖片參考:

Donald Trump’s Smile Care Secrets

Does Donald Trump have veneers?

http://upnewsy.com/dentist-analyzes-presidential-candidates-teeth

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s