乃木坂46 和 AKB48 如何變女神

標準

你聽過日本組合「乃木坂46」嗎?或是應該耳聞過「AKB48」吧?

乃木坂46

乃木坂46

「乃木坂46」(Nogizaka46,縮寫;NGZK46)是日本大型女子偶像團體,46的意義則是:就算人數比「AKB48少」,也有不遜於AKB48的幹勁,目前共有37名成員。成立於2011年;她們的定位就是另一女子偶像團體「AKB48」的官方對手/正式對手唷!

東京美女牙醫診所

東京美女牙醫診所

為什麼要說這一些呢?今天黃醫師第二次造訪位於東京的 美女牙醫診所 橋場醫師的診所,與其說是牙醫診所,更應該稱為是日本東京的美女打造之地,黃醫師剛進門就遇到乃木坂46的成員之一:中元 日芽香,來矯正牙齒。網上資料說她在小學四年級時作為16期生,加入actors school廣島,一直所屬至中學三年級。在那裡除了學習歌舞還有禮儀部分。加入乃木阪46後,行禮鞠躬的角度曾被能條愛未所佩服。中學一年級時因為除了藝能界外還有其他的夢想曾想過辭退,被講師說服留下來繼續向藝能界努力。

中元 日芽香

中元 日芽香

看不出來她在做矯正吧?這就是隱形矯正厲害之處喔!

之後與橋場醫師討論聊天,醫師很低調的說:「其實 AKB48 也有幾位在這邊矯正牙齒。」診所中的助理則說:「其實我們的病人,沒上電視,但比電視上好看的,可是一拖拉庫哩!」

連身為女生的黃醫師,每次來到這裡,也都覺得是視覺上的享受啊!

想知道更多有關隱形矯正的好處,歡迎諮詢黃郁芩醫師!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s