黃醫師之舌側矯正入門攻略

標準

圖文:黃郁芩醫師

S__23158802

9月29、30日的週末六日兩個整天。黃醫師擔任中華民國舌側矯正學會首次舉辦的:「舌側矯正完全入門」課程助教。(指導學員模型實際操作)

二十多位來自各地的學員來聽矯正天才醫師 – 吳孟璋講師講課。(還有遠從香港來的喔!)

S__23150645

孟璋醫師傾囊相授,妙語如珠,大家都收穫滿滿。

繁忙的理事長 – 吳錫堯醫師更是星期六一大早下飛機後 ,直接來參與會議。分享他的舌側心得與案例。

S__23150646

副理事長黃承聰醫師,也將他這半年來研究的數位化心得,替學員做個大解密。

S__23150644

講了這麼多 生硬的東西,講些生活實用的小常識吧!

根據統計和經驗,會選擇做隱形舌側矯正的人,本身對美的要求就很高。所以,來矯正前,已經做過墊鼻子,微整下巴,削過顴骨,國字臉整型手術的人,比例相對不低!

所以一般民眾粗略地以為,整型醫師可以改造臉型的全部,其實並不盡然!現在有經驗的醫美諮詢師,針對有些客人,也會直接建議她配合隱形舌側矯正,才能夠達到客人的要求唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s