空姐的秘密?!

標準

圖文:黃郁芩醫師

今天黃醫師去體驗了自己開飛機!

S__24649746

在模擬機看到的影像是跟真的機場一模一樣!比如桃機的附近最近如果有新蓋樓,都要再花錢更新影像進去!

黃醫師好奇的問到,他們在面試機師時,最重要的點是什麼?答案是個性,其中又以「誠實」最重要!

S__24649749

然後,一個上頭擺在內心,但不能公開說的重點來了:
「面試空服員時,戴著大鋼牙,可以嗎?」
答案是…
如果我們覺得她其它方面都不錯,只有這牙套有點可惜,可能就會問她:「牙套戴多久了?」(其實是想知道還有多久可以拆掉)
如果其它方面本來就不怎麼様的,當然就不會問了!

S__24649748

各位美眉,聽到這樣,是不是覺得當然還是選隱形牙套,對自己最有利呢!!!

黃醫師還替大家問了緩衝的時間是多久?

長官說:「一般空服員受訓到真正開始上飛機工作。大概3-4個月或半年。」

美眉們,知道該怎麼做了吧~

S__24649786

有沒有注意到上面都是寫英文?讓小朋友們參觀時,我們會機會教育小朋友要認真念英文,講解人員會特別問:「那你們想要開飛機,是不是要認真念英文?」家長們反應每個小朋友回家都變得很愛英文!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s