育兒好用APP – Disney Magic Timer

標準

文:黃郁芩醫師

小朋友每次刷牙都三催四請?!

到浴室刷了沒一分鐘就說刷好了?!

也許可以推薦你試試這一個應用程式:

「Disney Magic Timer」(魔術計時器) – 他是由迪士尼和歐樂B一起合作推出的app,

下載完畢後,選好要的代表卡通造型,設定小朋友的姓名後,就可以開始刷牙計時囉!

開始計時刷牙!

螢幕會先被泡泡佔滿,隨著兩分鐘的時間倒數,泡泡慢慢被螢幕上的牙刷刷掉,底下的卡通圖案就會慢慢浮現,還滿療癒的!

一天可以計時兩次,每次都有一張不同的卡通圖案讓孩子們搜集!

可愛的日曆會幫你記錄下是不是每天都有乖乖刷牙囉!一次半顆星星,每天早、晚都刷,就會得到一整顆星星和兩張貼紙!

推薦給不想大吼叫孩子去刷牙的爸媽們試試!

Android版: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.disneydigitalbooks.DisneyMagicBrushTimer_goo&hl=zh-HK
iOS版:https://apps.apple.com/hk/app/disney-magic-timer/id747541884

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s