超前部屬你的人生下半場

標準

圖文:黃郁芩醫師

大家疫情減少外出期間,都在做什麼呢?黃醫師花了一整週,趁著自己空暇的時間都在上長期照護的線上課程。長期照護過程中,牙醫師雖然扮演很小一部分卻又很重要的角色。

大家知道嗎?台灣已經在 2018年,就已經邁入高齡社會,且國家發展委員會更推估再五年後,也就是2026年,台灣就會晉升超高齡國家,這也就是每100人,就有20位老人!

隨著老年人口的增加,需要長期照護服務的人數也跟著增長,而從口腔保健來說,世界衛生組織指出「口腔健康為全身健康之本」,口腔疾病和全身健康是息息相關的。所以牙醫師其實是不可或缺的重要角色啊!

黃醫師自己一邊上課,一邊也覺得保持身體健康,真的很重要!你說,是不是呢?想現在就開始好好照顧自己的牙齒嗎?來找黃醫師聊聊吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s