關閉漏財縫 求得新年好運到

標準

圖 / 文:黃郁芩醫師

馬上就要到過舊曆年的時候了。

年關將近,不少民眾在訂定未來一年新的目標時,會把『修理門面』也列入重點項目。畢竟現今社會中,除了實力,外貌多多少少還是會影響求職的成功率。所謂『人正真好,人歪好煩惱!』雖是網路上的經典名句,卻也反映出真實職場的不公平性。

用牙齒矯正的方式來關閉漏財縫,是黃醫師臨床上常處理的問題之一。

『門牙有縫』的民眾不管是不是迷信真的會漏財; 就科學的角度來說,門牙牙縫過大,除了影響美觀,還會造成說話漏風,發音不正確。此外,因為牙齒左右兩邊沒有依靠,長久下來牙齒容易因為承受不了太大的咬合力量而開始搖動,造成牙周病『門牙有縫』的問題實在不能等閒視之

發

這位大學生病人,經黃醫師診斷後,有家族性的牙周病,門牙牙縫的問題也困擾他許久。先請病患處理完牙周病的問題之後,經過黃醫師一年的矯正治療,他原本漏很大縫的上下前牙都獲得良好改善。這位大學生以及他的媽媽都超級開心的呢!

新的一年,有同樣困擾的您,不妨也來咨詢一下黃醫師喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s