十二星座四大星象的錯誤刷牙習慣,快來看看你中招了嗎?

標準

想要一開口就是閃亮的牙齒,迷倒眾生,你的刷牙習慣是對的嗎?錯誤刷牙觀念刷再久也不乾淨的!

圖片摘自網路

圖片摘自網路 – 溫蒂妮小姐 

圖片摘自網路

圖片摘自網路 – 溫蒂妮小姐

火象星座(射手、牡羊、獅子):
性子急,粗神經,趕行程牙齒隨便刷了兩下就趕著出門!未徹底清潔牙齒,容易在嘴巴內生成牙菌斑,久而久之,可是會導致牙齦發炎、牙周病!

圖片摘自衛福部網站 - 溫蒂妮小姐

圖片摘自衛福部網站 – 溫蒂妮小姐

水象星座(雙魚、巨蟹、天蠍):
疼愛孩子的愛家代表,當孩子哭鬧不想刷牙時,就這樣寵溺忽略了孩子的牙齒健康!這樣放縱孩子,反而造成乳牙蛀牙,讓孩子害怕咀嚼、養成偏食習慣,甚至體重減輕、生長遲緩。以及許多後遺症。

screen-shot-2016-12-03-at-12-41-10-am

圖片摘自衛福部網站 – 溫蒂妮小姐

風象星座(水瓶、雙子、天枰):
敢冒險嘗鮮的星座代表,對於新奇事物總是躍躍欲試,照顧口腔健康,可別聽信偏方,就胡亂嘗試。口腔清潔工具,絕不容錯過「牙線」,以牙線刮除牙菌斑,帶給你雙重清潔、雙重享受。

圖片摘自衛福部網站 - 溫蒂妮小姐

圖片摘自衛福部網站 – 溫蒂妮小姐

土象星座(金牛、處女、摩羯):
勤儉持家的代表星座,小心,可別因為節儉,而影響到口腔的健康啊!每分錢花在刀口上,直接購買家庭號含氟牙膏,俗擱大碗。「氟」能抑制嘴巴因為吃東西後產生的細菌,且有強化牙齒琺瑯質,對初期蛀牙有再鈣化的功用。

點擊觀看【四大星象口腔保健守則】,教你如何照顧你的牙齒健康。

(圖文摘取自衛生福利部。)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s