柯比咬球衣,柯瑞咬牙套,那麼詹姆斯喜歡咬什麼?

標準

今天是NBA球賽關鍵的一賽!!你支持誰呢?但是有沒有發現,其實…

NBA賽場每位球員都有自己的癖好,比如馬龍一年不換襪子、羅斯酷愛吃糖、納什喜歡舔手指以及杜蘭特喜歡背書包等等,這些癖好有些難以讓人理解,也有些讓人大跌眼鏡,不過話又說回來,人在江湖飄,誰又沒有一點自己的特色呢?而這些癖好就是特色的一種。

說到癖好,在這裡就不得不提一下科比,科比在比賽中經常會吐舌頭,並且會做出一些讓人熱血澎湃的慶祝動作,很多人多說科比在模仿喬丹,這一點確實沒錯,科比是在學習和模仿喬丹,但是能夠模仿的如此相像的在聯盟裡也只有科比一人。除了科比,庫裡詹姆斯等人也有自己的癖好,都是什麼呢?

柯比咬球衣

柯比咬球衣


1、柯比咬球衣
眾所周知科比在比賽中經常有一個動作,那就是咬球衣,而科比在采訪時也談到過咬球衣的話題,原因就是咬球衣能夠解渴,並且據說這是科比的老爸傳授給科比的經驗,雖然科比的解釋有他的道理,但是大多數人都認為科比一旦開始咬球衣,就代表接下來的比賽他要開始進入攻擊模式。

柯瑞 (Stephen Curry)咬牙套

柯瑞 (Stephen Curry)咬牙套

2、柯瑞咬牙套
聯盟裡最喜歡咬牙套的球員非庫裡莫屬,很多人說庫裡喜歡咬牙套是在裝X,也有人說庫裡咬牙套太過惡心,有時候落在地上的牙套撿起來繼續咬,殊不知戴牙套只是為了防止大個子球員的肘擊,帶牙套可以減輕受傷的程度,要不然結果可能就像小托馬斯蘭德裡等人那樣被打掉門牙,畢竟NBA的身體對抗實在是太激烈了,另外一方面庫裡經常咬牙套也已經成為一種習慣,既能保持自己的牙齒不受傷害又能起到裝X的作用,何樂而不為呢?

詹皇咬指甲

詹皇咬指甲

3、詹皇咬指甲
科比喜歡咬球衣,庫裡喜歡咬牙套,那麼詹姆斯喜歡咬什麼呢?沒錯就是咬手指,作為天之驕子詹姆斯的一舉一動都會被放大,特別是他在場邊咬指甲的畫面讓人印像深刻,而專家給出的吃手指的原因有三種:一是無聊消遣時間,二是緩解壓力,三是缺鈣,你認為詹姆斯喜歡咬指甲是什麼原因呢?閱讀:「喜歡咬指甲嗎?牙醫師告訴你你一定要知道這些事

文章摘錄自:http://www.sohu.com/a/147912545_490738

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s