現在還不知道「8020」?!

標準

圖文:黃郁芩醫師

教刷研習講座-survey.001

週五晚上,黃醫師在這次的活動中,發現台灣的民眾聽過「8020」的人實在是少之又少,你知道「8020」的意思嗎?

什麼是8020 運動?

人活到80歲,仍然保有20顆以上的牙齒,能自在地享受美食,以樂活高齡為目標的運動!

刷牙研習講座 現場刷牙指導

刷牙研習講座 現場刷牙指導

在台灣知道這運動的人並不多,這也更激起黃醫師想要辦刷牙研習講座,推廣給大家「8020」這個想法的初衷!

刷牙教學

刷牙教學

台灣是邁向老齡化的社會,希望藉由黃醫師的推廣,讓我們能夠學習注重健康養生的日本,朝向「80歲能保有自己的20顆健康牙齒」目標邁進!讓每一個台灣人,都可以幸福快樂的品嚐美食,當個快樂健康的樂活族!

「8020運動」 看這裡!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s