美國兒童牙科診所

標準

大家都說美國是兒童的天堂,那讓我們來看看在美國的兒童的牙科診所,是不是也像孩子的天堂呢?

看牙等候間

看牙等候間 – 有玩具桌、小椅子、布偶們,很溫馨~(圖片摘自網路)

看牙等候間 - 還有很多玩具、電動遊戲可以玩

看牙等候間 – 還有很多玩具、電動遊戲可以玩,且玩具都乾乾淨淨的!

看牙診間

看牙診間 – 裝飾著不少玩偶,牆上掛有大螢幕的電視,還有不同的卡通任君選擇!(圖片摘自網路)

洗牙刷頭

洗牙刷頭 – 不像大人是單純金屬色系的頭,孩子們可以選擇自己想要的動物來幫自己清潔牙齒!

有企鵝、斑馬、紅鶴、花豹、老虎

有企鵝、斑馬、紅鶴、花豹、老虎

動物牙膏 - 六種口味,任君選擇!

動物牙膏 – 加了木糖醇和 1.23% 氟,六種口味(哈密瓜、泡泡糖、巧克力、蛋糕、葡萄、薄荷),任君選擇!(小編也好想要啊!)

電視直播 - 用相機直播到螢幕上,讓小朋友清楚看到自己的牙齒

電視直播 – 用相機直播到螢幕上,讓小朋友清楚看到自己的牙齒

耍帥的太陽眼鏡

因為不讓孩子覺得的直射自己眼睛,所以每人發一副耍帥的太陽眼鏡戴上! 小朋友更開心啦!

從黃醫師幫大家收集美、日、台的診所簡介,牙醫們都用心的讓看牙的環境可以更舒服、更溫馨,根據西方歷史記載,最早的牙醫診所可是與讓人美美的美髮沙龍結合在一起的呢!不論如何,要有健康的牙齒,就應該從小養成良好的習慣,定期約牙醫檢查!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s