世界知名日本矯正大師 竹元京人

標準

圖文:黃郁芩醫師

周末兩天得到日本舌側矯正大師 – 竹元京人精采演講的薰陶,讓黃醫師對隱形舌側矯正的熱忱更加深信不疑!

日本舌側矯正大師 竹元京人 精采演講

日本舌側矯正大師 竹元京人 精采演講

竹元大師鉅細靡遺地把他35年隱形舌側矯正的功力與精華,毫不藏私地全全傳授給我們。他講的不只是概要,是細節,是真的有在用頭腦、用心,仔細替病人著想的醫師。他所研發的舌側矯正器,一代一代地進步。他頭腦思考的東西,不是只有為他自己,而是為了整個舌側矯正的發展與蓬勃!

 

 

日本舌側矯正大師 竹元京人

日本舌側矯正大師 竹元京人

他在日本的兩間診所裡 ,除了他跟他的兩位女兒之外,還有其它八位矯正醫師。其實,牙齒矯正治療,是非常需要每一位矯正醫師精巧手工的,為了統一他診所每個病人的品質,他思考的模式,都是如何讓整個舌側矯正治療,從技工排牙設計到臨床實際操作,都達到「系統化。」

舌側矯正

舌側矯正

他更擁有許多矯正器及技工方面的特殊專利。黃醫師前幾年有幸受邀聽他來台演講,今年再聽他的演講時,著實覺得他自己本身的進化速度,真是讓人看不到車尾燈啊!黃醫師期望自己能夠一直追隨他,把自己每一個病人,都治療得像他一樣好!

這個slideshow需要JavaScript。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s