大師雲集的WSLO – Pablo Echarri 博士

標準

圖文:黃郁芩醫師

(圖:左ㄧ Pablo Echarri 博士)

(圖:左ㄧ Pablo Echarri 博士)

歐洲舌側矯正協會 Pablo Echarri博士為全球舌側矯治的資深專家之一,擁有十多年以上的隱形矯正的臨床操作實踐經驗。

  • 矯正專家,口腔外科博士
  • csw,clo及 sardac 技術的創始人,多年以來,在西班牙,美國,加拿大,法國,意大利,葡萄牙,摩納哥,德國,韓國,日本,印度,澳大利亞,巴西,阿根廷,秘魯,智利及烏拉圭等國舉辦多場學習班,好評如潮。
  • 拉丁美洲舌側矯正協會主席(2001年至今),舌側矯正學會第三任國際會議主席(2009),歐洲舌側正畸協會第六任主席(2002-2004)
  • 矯正聯盟資格認證會員
  • 《口腔矯正學》編輯委員會成員
  • 自2010年,負責編撰《牙齒的藝術與操作》

經典著作 -《CA Clear-Aligner 隱形矯治》,本書總結了世界舌側矯正大師 Pablo Echarri 教授多年來對於隱形矯治使用的心得及體會。內容涵蓋了隱形矯治的技工和臨床全過程。在分析了各種臨床案例的同時,解析多種隱形矯治附件的使用方法及作用。

5305_1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s