擠牙膏習慣揭露從「這裡」開始擠,代表自私會利用人?!

標準

圖文:摘錄自:https://woman.tvbs.com.tw/constellation/17450

大大小小的生活習慣,其實都隱藏著一個人的性格!「擠牙膏方式」也可以發現個性特徵。現在不少人覺得,想要知道另一半能不能當永遠的伴侶,婚前同居是不錯的主意。兩個人一起生活,從生活習慣就能發現許多眉眉角角,回家快來看看,自己(或另一半)都是怎麼擠牙膏的的呢?

圖片來源:bright side、cocology

圖片來源:bright side、cocology

1. 從後面擠/將後面扁平部分整齊捲起

代表是節儉和做事有條理,喜歡一切整齊的人。基本上是一個完美主義者,不喜歡浪費東西,會充分利用資源,在工作表現上也是如此!值得一提的是,這類型的人在關心身上還有多少錢時,也會關心周遭的人,是一個富有同理心的人。

2. 從中間擠下去

活得現實又積極大概是對這類型人最好的註解!雖然不是最整潔、最有條理的人,但是這組人在面對困難或挑戰時,會想盡辦法解決問題,非常善於交際。同時,這些人非常享受生活,情緒也比一般人穩定許多。

3. 從前面開始擠

屬於非常頑固的族群,為了達成目標不惜一切代價!性格上也比較悲觀,習慣性依賴自己,不容易相信他人。正因如此,這組人通常會以自己為中心,非常愛自己,有時也會出現特別自私的一面,那就是,可能會為了完成目的而利用他人。

4. 讓牙膏保持完整

這類型人喜歡獨處,標準的活在自己世界,是夢想家也是藝術家~心思細膩而敏感、溫柔體貼,同時也是十分隨和寬容的人格,做人非常坦率慷慨,總是願意分享和聆聽許多不同想法。

5. 隨便擠(看心情擠)

不按牌理出牌的一群人,用和大多數人不一樣的觀點看待世界。思想活躍且充滿創造性,因此總是有許多人會圍繞在身邊。可以注意看看,愛遲到的人通常屬於這組人格,不拘小節的個性很難互相規劃,或是完成任務!但是,這類型人非常樂觀和開放,情緒起伏自然也比較大,脾氣來得快,去得也快~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s