Retrospect and prospect

標準

文:黃郁芩醫師

2020年,轉眼已剩下四個月了,大家今年都辛苦了!

不曉得大家有沒有這種感覺,每當看到臉書提醒的回憶,總會像是翻起自己曾寫過的日記回顧一樣,臉書無形中幫我們實現了從小到大,每年期許自己的可以做到的新希望「天天寫日記」!

當今天早上看到臉書的這個提醒,

才恍然驚覺原來我立志在牙齒矯正的領域當中,更進一步去鑽研「隱形舌側矯正」的那一天開始,一直到現在,竟然也已經過了8年!!!

慶幸自己在過去這幾年都沒有偷懶,經過漫長7年的努力,很幸運地,自己在去年,成功拿到了世界舌側矯正學會的證書了!

STb舌側矯正器共同發明人 義大利醫師 Dr. Giuseppe Scuzzo
STb舌側矯正器共同發明人 義大利醫師 Dr. Giuseppe Scuzzo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s